CreArt87

 

Mentions Légales

 

Conformément aux dispositions des Article 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est porté à la connaissance des utilisateurs du site web : www.creart87.fr , les mentions légales qui suivent.


L’éditeur


L’édition du site www.creart87.fr est assurée par Michèle Klein, artiste peintre autodidacte.
N° de SIRET : 879 826 568 00013
TVA non applicable, art. 293 B du CGI.
Domaine : Date d’expiration : 10/09/2021

L’hébergeur


L’hébergeur du site : www.creart87.fr est la Société Ligne Web Services, dont le siège social est situé au 10, rue Penthièvre 75008 PARIS, ayant pour numéro de téléphone : 01 77 062 30 03.


Concepteur et serveur


Le site est réalisé par l’éditeur susnommé ci-dessus avecWordPress.
Serveur : Linux Apache.


Accès au site


Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.
En cas de modification, interruption ou suspension des services le site : www.creart87.fr ne saurait être tenu responsable.
Le site assure à l'utilisateur une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’utilisateur exerce ce droit par e-mail à l’adresse mail suivante : m.creart@creart87.fr .


Cookies


L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. En naviguant sur le site, il l’accepte.
Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L’utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.


Lire « La Politique de Confidentialité » concernant les cookies.

 

Politique de Confidentialité

Introduction


Dans le cadre de son activité, Creart87.fr est amené à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Creart87 attache une grande importance au respect de la vie privée, et n'utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.


Données personnelles


Sur le site web : https://www.creart87.fr

il y a 2 types de données susceptibles d'être recueillies :
Les données transmises directement
Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par mail. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « prénom et nom », « numéro de téléphone» et « mail ».
Les données collectées automatiquement
Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.


Utilisation des données


Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous recontacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d'améliorer constamment l'expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Creart87.fr responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d'autres fins que celles détaillées ci-dessus.


Base légale
 
Les données personnelles ne sont collectées qu'après consentement obligatoire de l'utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.


Consentement.


En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.
Vos droits concernant les données personnelles
Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d'effacement sur l'ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.


Dispositions finales


En passant une commande ou réservation de toile par mail, le client reconnaît avoir pris connaissance et accepter pleinement les conditions relatives à la protection des données personnelles;
Le client accepte l'ensemble de ces conditions en donnant ses données personnelles par mail lors de sa réservation;
Le responsable du traitement se réserve le droit de mettre à jour et de modifier les présentes conditions n'importe quand et sans préavis. La dernière version des présentes conditions sera publiée sur son site web.


Les présentes règles entreront en vigueur le 15/10/2020